91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息

州管干部任前公示

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00472
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称:

经州委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

勇,男,汉族,民建会员,19689月生,籍贯山东齐河,出生地贵州岑巩,19918月参加工作,在职大学学历,高级工程师,现任东黎城市投资股份有限公司总经理、民建州委副主任委员(兼),拟提名任中建伟业(集团)有限责任公司总经理。

冯安翔,男,汉族,中共党员,19762月生,籍贯贵州黄平,出生地贵州凯里,19977月参加工作,在职大学学历,高级工程师,现任州交通勘察设计院副院长、总工程师(兼),拟任州交通旅游建设投资(集团)有限责任公司党委委员,拟提名任州交通旅游建设投资(集团)有限责任公司副总经理(试用期一年)。

公示时间:20181119日至20181126日止。如对公示对象有问题反映的,或发现其有拉票等违反干部选拔任用工作纪律行为的,请在公示期间向州委组织部干部监督科反映。举报电话:0855-12380举报网站:http://www.qdnzzb.gov.cn/12380;短信举报:18984512380通讯地址:贵州省91至尊水果机凯里市营盘东路51号(邮编556000)。


                                                   中共91至尊水果机委组织部

                                                                                                                  20181119

上一篇:
下一篇: