91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

省住房和城乡建设厅厅长宋晓路同志一行赴91至尊水果机台江县调研传统村落保护发展等工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4 月 12 日,省住房和城乡建设厅厅长宋晓路一行到91至尊水果机台江县调研脱贫攻坚“春季攻势”农村危房改造、住房保障、城镇污水垃圾处理、农村人居环境整治、扫黑除恶、建筑业发展、城市建设管理、“放管服”改革、房地产市场监管等工作,州委副书记、州长罗强,州委常委、副州长叶兴斌及州县相关部门负责人陪同调研。

QQ图片20190418183254.png


调研中,宋晓路一行先后到台江县台拱街道、台江县老屯乡、台江县革一镇等地实地查看了台江县职业中学扩建项目建设、传统村落保护发展工作、城乡垃圾收运系统项目建设、农村老旧住房透风漏雨整治等情况。现场听取了有关情况介绍及工作汇报,详细了解91至尊水果机传统村落保护发展等方面情况。

宋晓路对台江县传统保护发展、城乡垃圾收运系统项目建设、农村老旧住房透风漏雨整治等工作给予了充分肯定。同时要求:一是传统村落建设中,要尊重当地习俗习惯,村落建设避免大拆大建,尽量保持传统村落原始的原汁原味,按照“整体保护、合理利用”思路,切实做到在保护中发展、在发展中实现更好保护;二是要加快推进城乡垃圾收运系统项目建设,摸清城乡垃圾产生数量底数,数清建设项目资金存量,加大资金投入,尽快完成垃圾收运系统项目建设,尽快投入使用,确保农村生活垃圾得到有效处理;三是农村老旧住房透风漏雨整治工作要尽力而为、量力而行,以农村住房基本安全为目标,深入开展改造整治,确保农户住房安全有保障。

他强调,2019年是全面建成小康社会、脱贫攻坚决战之年。要把准政治方向,坚定理想信念,在思想、政治、行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,加强理论联系实际,稳中求胜,切实提高政治站位。深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神、十二届省纪委三次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,正风肃纪、增强政治担当



上一篇:
下一篇: