91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

省住房城乡建设厅召开迎接中央扫黑除恶专项督导工作部署会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月10日,省住房城乡建设厅召开厅迎接中央扫黑除恶专项督导工作部署会,传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会精神和省扫黑办相关会议精神,安排部署我厅迎检工作。厅党组副书记、副厅长周宏文出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长陈维明主持会议并就相关工作提要求。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的实际行动,是践行“四个意识”、对党绝对忠诚的现实检验。这次中央开展的督导工作,也是对住建系统扫黑除恶专项斗争的一次全面“体检”,务必认识此次督导工作的重要意义,从讲政治、顾大局的高度充分做好迎检准备,高标准、高质量完成迎检任务;要严格按照省委要求,加强与省扫黑办的工作对接,注重特色亮点工作的提炼,尤其是在迎检资料准备上,汇报材料要做细做实,梳理问题要实事求是,同时做好汇报、被谈话问询等各项准备工作,确保以最扎实的工作、最良好的面貌迎接中央督导。

厅扫黑办相关成员处室(单位)参加会议。

W020190410608759789620.png

上一篇:
下一篇: