91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

宋晓路主讲2019年第一期专题讲座

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

——省住房城乡建设厅启动2019年全省住建系统“不忘初心  感恩奋进”大讲堂系列讲座

2月28日,全省住建系统“不忘初心 感恩奋进”大讲堂2019年第一期专题讲座开讲,厅党组书记、厅长、机关党委书记宋晓路作开班动员讲话,并以“提高政治站位,打好‘风险防控、生态环保、脱贫攻坚’三大攻坚战,保持全省住建事业持续健康发展和稳定”为主题进行第一讲。厅党组副书记、副厅长周宏文主持讲座。厅党组成员、副厅长杨跃光、陈维明、陈勇,副巡视员张秀丽参加讲座。

宋晓路在开班动员讲话中指出,省委、省政府高度重视干部教育培训工作,强调工作部署要与培训相结合,促工作落实。全省住建系统“不忘初心  感恩奋进”大讲堂是围绕中央和省委、省政府工作部署,结合住建系统各项工作实际举办的系列专题讲座,是贯彻落实“五步工作法”的重要举措。讲座既要对当前各项重大政策的解读、对各类形势的分析研判,也要对住建系统各项工作的再安排再落实。全省住建系统要通过大讲堂系列专题讲座,形成讲政治、重党建,一手抓业务一手抓党建的氛围,把政治思想建设和业务工作有机统一起来,通过学习促进工作落实。

宋晓路在专题讲座中,从认识防范化解重大风险的重要意义、把握防范化解重大风险的关键、掌握防范化解重大风险的方法等方面,进行详细解读,要求全省住建系统要把防范化解重大风险工作做深做细做到位,保持全省住建行业持续健康发展和行业稳定。

据悉,2019年是全省住建系统抓落实年和干部队伍建设年,省住房城乡建设厅党组决定在全省住建系统开展“不忘初心  感恩奋进”大讲堂系列讲座,采取视频会议形式,设1个主会场,120余个分会场,围绕全省住建系统如何提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深刻把握、充分领会党中央重大政治判断、省委对全省当前形势的科学分析;围绕我省经济社会发展的主基调、主战略,以党建引领推动工作,认真落实省委、省政府和住建部决策部署以及工作要求,培养全体干部职工信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,全面提升履职水平,用好“五步工作法”,坚持“五个抓落实”等方面开展专题讲座,以学促进步、以学促发展,为夺取决战之年的根本性胜利打下坚实的思想基础。

省纪委省监委派驻厅纪检监察组负责同志,省城乡规划研究院班子成员,厅机关各处室、附属事业单位全体干部职工,省建筑科学研究检测中心党政纪主要负责同志,余庆县人民政府相关负责同志,余庆县91至尊水果机主要负责同志等200余人在主会场参会。

各市(州)人民政府、贵安新区管委会分管负责同志,各市(州)住房城乡建设局、城管局、住房公积金管理中心,贵阳市城乡三变改革办,贵安新区规划建设管理局、综合行政执法局、住房公积金和社会保障服务中心;各县(市、区特区)住房城乡建设局、房产局、城管局、住房公积金管理部门在各分会场参会。

W020190301540476172935.png

上一篇:
下一篇: