91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

州委常委、副州长叶兴斌同志春节后第一天到州住建局召开座谈会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月11日,春节后上班第一天,州委常委、副州长叶兴斌同志、州政府副秘书长潘年显同志前往州住建局召开座谈会。州住建局领导班子及全体干部职工参加会议。

QQ图片20190301173004.jpg

局党组书记、局长杨昌智同志重点汇报2018年工作成效、2019年脱贫攻坚、危改“三改”、风险防控、一季度“开门红”、垃圾焚烧发电、建筑业、房地产、问题楼盘、第八届小城镇发展大会、机构改革等相关工作情况。

州委常委、副州长叶兴斌同志向全体干部致以新春问候。他指出:全州住建系统在州委、州政府的坚强领导下,过去一年中,坚持稳中求进,落实高质量发展要求,坚持脱贫攻坚为中心、牢牢守好发展和生态两条底线,勤勤恳恳、稳扎稳打,取得了阶段性成果。但2019年的责任依然很大、工作任务依然很重,我们要紧扣全力打好脱贫攻坚“四场硬仗”、“五个专项治理”、“四个聚焦”主题,结合住建工作实际,切实增强责任感、使命感和紧迫感,找准工作切入点,拿出务实管用的工作措施,以实际行动深入贯彻落实省、州工作要求。一是抓好脱贫攻坚。2019年是脱贫攻坚关键之年,全州住建行业要对2019年危改“三改”、透风漏雨等脱贫攻坚重点工作认真谋划,精心策划细化,及时收集整理,确保任务完成。二是强化风险防控。要紧扣党集中统一领导,加强研判能力,有效化解问题楼盘等信访纠纷,全面提升住建行业风险防控处理能力。三是强化重点工作。抓好第八届小城镇发展大会筹备,强化建筑业、房地产指导服务、督促项目复工复产,确保一季度“开门红”,加强全州住建系统工作会、城市管理、基础设施建设等重点工作落实。四是及时梳理汇报。加强重点工作梳理,近期及时向州委、州政府主要领导汇报。

最后,叶兴斌同志勉励大家继续保持昂扬斗志,坚定信心,奋发有为,以饱满的精神状态投入新一年的工作中,奋力开创住建工作新局面。



上一篇:
下一篇: