91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

91至尊水果机住建局及时传达学习全省住建系统2019年全面从严治党暨党风廉政建设会会议精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年2月1日下午,州住建局党组书记、局长杨昌智主持召开局党组扩大会议,专题学习全省住建系统2019年全面从严治党暨党风廉政建设会精神。杨昌智介绍全省住建系统2019年全面从严治党暨党风廉政建设会落实推进会议情况,传达省纪委驻厅纪检组关于住建系统党风廉政的重要要求,重点学习传达了厅党组书记、厅长宋晓路同志的讲话精神。

微信图片_20190202170451.jpg

会议指出,抓好全面从严治党和党风廉政建设工作,是当前推进住建系统重大工作部署贯彻落实的具体体现,也是完成经济社会发展目标的有力保障。全州住建系统必须要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到省委、州委以及省厅的工作部署和要求上来。

会议要求,全州住建系统要把准政治方向,坚定理想信念,要在思想、政治、行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央八项、省十项、州委十二项规定,切实加强政治学习和政治教育,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要认真贯彻落实省住建系统2019年全面从严治党暨党风廉政建设会落实推进会议精神,增强政治担当,全面推动2019年全州住建系统党风廉政工作落实。紧紧围绕省住建厅党组书记、厅长宋晓路同志提出深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神、十二届省纪委三次全会精神,狠抓党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争。突出重点以抓好党风廉政和反腐败斗争工作来推动全州住建行业平稳健康发展。

会议强调,2019年是全面建成小康社会、脱贫攻坚决战之年。我们要理论联系实际,稳中求胜,切实提高政治站位,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神、十二届省纪委三次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,正风肃纪、增强政治担当,推进反腐斗争。同时坚决抓好脱贫攻坚、住房保障、农村危房改造、房地产、建筑工程等重点民生工作。局领导班子要带头抓好党风廉政,要抓好个人事项,身体力行、率先垂范、勇于担当。局住建系统党员干部在春节期间及以后工作中,要加强廉洁自律,坚定不移维护并遵守党的纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,坚决杜绝 “优亲厚友”、“吃拿卡要”、“推诿不担当”等不良现象,以2019年为契机,全面积极展示和树立新时期、新形势下住建系统新形象。

会议对全州住建系统2019年党风廉政、重大风险排查防范化解、脱贫攻坚、农村危房改造“三改”、农村老旧住房透风漏雨专项整治、城镇棚户区改造、房地产市场监管、“放管服”行政审批、住建行业安全生产、住建系统项目申报、节假日应急值守以及全州住建系统来年的目标任务等工作进行了安排部署。

局副县级以上领导干部、局机关各科室、下属各单位主要负责同志、副科级干部参加会议。


上一篇:
下一篇: