91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

省住建厅督导我州住建领域扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

      新年伊始,省住房和城乡建设厅扫黑除恶专项斗争督导组不畏严寒,于1月9日、10日对我州住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争工作进行了督导检查。

      省厅督导组一行先后深入到凯里市大十字街道金井村便民服务中心施工项目、碧桂园江湾一号小区现场,通过查阅州住建局、凯里市住建局扫黑除恶档案资料、工作台账,听取工作情况汇报,座谈交流等方式,详细了解我州住房城乡建设系统扫黑除恶工作落实情况。

      督导组对我州凯里市住建局开展的扫黑除恶工作部署落实、机制完善、档案资料完整和所取得的成绩给予了充分肯定和认可,同时指出,我州住建系统要在思想认识、线索双向反馈、职能结合、宣传发动等工作上继续保持再重视、再认识、再部署、再推进。要站在政治和全局的高度,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧、抓实、抓好,切实落实行业督导工作,以对党、对人民、对法律高度负责的精神,迎难而上、持久作战,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


上一篇:
下一篇: