91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 91至尊动态

州住建局党组书记、局长杨昌智带队深入从江县加车村调研脱贫攻坚工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

州住建局党组书记、局长杨昌智带队深入从江县加车村调研脱贫攻坚工作


为全力助推全州决战决胜脱贫攻坚工作,7月18日,州住建局党组书记、局长杨昌智带局帮扶办一行3人深入定点帮扶的从江县加榜乡加车村开展的实地调研脱贫攻坚工作。杨昌智详细了解加车村脱贫攻坚工作情况,与加车村支书、主任、驻村干部们深入交流、探讨如何开展脱贫攻坚工作,并同他们一起走村入户,结合实际指导农村危房改造、农村消防、透风漏雨、农村传统村落申报等工作如何开展,和村干部们共理脱贫思路。

调研座谈会上,杨昌智首先了解我局刚刚派驻加车村第一书记龙再浩同志工作、生活情况,思想动态,并对村两委、村干部对龙再浩同志的关心和支持表示感谢。随后杨昌智听取了村干部、村驻村干部对加车村脱贫现状和需要州住建局帮助解决事项的汇报,并对需求帮助事项一一作了答复,对切实无法帮助解决的,杨昌智作了客观解释,并帮助提出了解决问题的思路,对能够帮助解决的,杨昌智表示会积极帮助解决问题。

杨昌智指出,龙再浩同志要切实履行州委州政府派驻第一书记的责任和任务,提高政治站位,脚踏实地开展各项工作,要坚持在乡镇党委领导下,紧紧依靠村党组织,履行好脱贫攻坚主体责任,要站在村支书、主任角度全盘思考全村脱贫出列工作,要与原驻村第一书记团结协作、密切配合,共同抓好驻村脱贫攻坚各项任务落实,又要配合好村两委完成省、州、县交办的各项任务。

杨昌智强调,当前是脱贫攻坚关键时期,时间紧任务重,村“两委”、驻村干部要密切配合,共谋举措,既要灵活运用好国家、省、州各项政策,又要把握好孙志刚书记调研从江县时说的“精准出招,招招制胜”展开脱贫攻坚工作。

上一篇:
下一篇: