91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 91至尊动态

州委常委副州长叶兴斌带队到凯里市调研指导第八届小城镇建设发展大会观摩项目建设情况

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

州委常委副州长叶兴斌带队到凯里市调研指导第八届小城镇建设发展大会观摩项目建设情况

为确保第八届全省小城镇建设发展大会在我州顺利召开, 5月30日,州委常委、副州长叶兴斌同志带队到大会承办地凯里市现场调度观摩项目建设情况,并就凯里市舟溪镇、下司镇各观摩点项目建设存在问题作指导安排。

叶兴斌强调,一是要进一步加快观摩项目建设进度。下司镇3个大会筹备观摩项目(古镇风雨桥提升改造、古镇牌楼、古镇面条街立面整治)和舟溪镇3个大会筹备项目(云谷田园、嘎醉河风情小镇、曼洞村镇村联动点)要严格按照时间节点要求,确保于7月底前建设完成达到观摩要求,特别是省住房城乡建设厅宋丽丽巡视员一行赴我州调研督导反馈的舟溪镇嘎醉河风情小镇和曼洞村镇村联动点项目建设缓慢的问题,要强化措施,倒排工期,进一步加快项目建设进度,重点在环境景观提升和业态引进设置方面进行突破,确保满足办会要求;二是要尽快完善观摩点展示内容梳理。州政府发展研究中心将于近期组织了解各观摩点的历史沿革、民族文化、社会经济发展、旅游发展等方面的专家学者进行集中调研讨论,紧密结合脱贫攻坚、乡村振兴、高质量发展等要求,详细梳理各观摩点宣传定位、经验做法和展示内容。为保障展示内容的科学性和针对性,凯里市人民政府要先将下司镇和舟溪镇各观摩点拟展示内容材料梳理后报送大会筹备办汇总,便于统筹协调调研材料撰写重点和方向,进一步提升工作效率;三是要履行好大会执行实施主体责任。5月16日召开的91至尊水果机承办第八届全省小城镇建设发展大会工作推进会,经请示州政府主要领导同意,参照省、州旅发大会承办模式和往届全省小城镇建设发展大会承办模式,已明确由凯里市人民政府为大会承办执行实施主体,具体执行做好大会会务策划、观摩策划、接待等具体工作。凯里市政府要尽快组织力量启动此项工作,围绕特色小镇和特色小城镇高质量发展,努力把第八届全省小城镇建设发展大会办成一次充分展示黔东南形象、提振发展信心、推动城镇发展的盛会。

   州住建局局长杨昌智、相关科室负责人陪同调研,凯里市市长杨波,市直相关部门、舟溪镇和下司镇主要负责人陪同参加此次项目建设现场调度会。




上一篇:
下一篇: