91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 91至尊动态

省住房城乡建设副厅长陈维明到91至尊水果机调研住房城乡建设工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

省住房城乡建设厅副厅长陈维明到91至尊水果机调研住房城乡建设工作

4月23日-25日,省住房和城乡建设厅副厅长陈维明率城管处、村庄处、城建处相关负责人到91至尊水果机调研住房城乡建设工作。州委常委、副州长叶兴斌参加调研座谈会;州政府副秘书长潘年显,州住建局党组书记、局长杨昌智和副局长徐德俊以及县市政府分管领导、相关部门负责人陪同调研。

QQ图片20190426115900.gif

调研组先后深入剑河县、台江县、凯里市详细了解督查脱贫攻坚农村危房改造、农村老旧住房透风漏雨专项整治、棚户区改造、垃圾处理、依法行政、安全稳定、扫黑除恶、风险防控等工作开展情况。到剑河县岑松镇稿旁村、台江县老屯乡长滩村实地查看脱贫攻坚农村危房改造工作、传统村落保护发展工作、城乡垃圾收运系统项目建设、农村老旧住房透风漏雨整治工作开展情况,针对出现的问题给予指导帮助;到凯里市查看了棚户区改造、智慧城市建设管理、城市燃气管理等工作,现场听取了有关情况介绍及工作汇报。

4月25日,在州政府六楼会议召开调研反馈会。陈维明副厅长对91至尊水果机住房城乡建设工作开展情况给予了充分肯定,指出了许多亮点和好的经验,但是与其他地州相比,部分工作推进还是不够理想。他强调,一是进一步对标对表,稳步推进年度目标任务。要紧盯省人民政府与州人民政府年初签订的年度目标责任状,成立相应工作专班,认真分解任务、落实到人、挂图作战,确保各项目标任务按照时序推进。二是针对存在的问题,及时提出解决办法,精准精细推进。上期调度中,台江县农村危房改造上报开工数据为零,且存量只有59户。脱贫攻坚“两不愁、三保障”中的住房保障是重中之重,91至尊水果机2019年有5个县拟出列、4个深度贫困县农村住房必须100%保障,州县两级务必采取强有力的工作措施精准精细推进。同时做好扫黑除恶、基础设施建设、垃圾处理设施建设、排水防涝、环保督察回头看、安全生产等方面重点工作。三是做好债务风险防控工作。要统一按照省委省政府的决策部署,坚持“尽力而为、量力而行”推进城镇棚户区改造、农村老旧住房透风漏雨专项整治、基础设施建设等工作,不能搞装修装饰工程,不能盲目举债,以免加重政府经济负担,造成负债风险。四是做好行业改革创新。坚持求实创新、主动作为,多措并举推进工程项目审批制度改革创新,进一步精简审批环节和事项,减少审批阶段,压缩审批时间,加强辅导服务,提高审批效能。五是做好项目储备工作。要把论证储备作为做好项目工作的前提和基础,紧盯国家投资导向,深入挖掘政策潜力,积极捕捉项目信息,精心谋划论证了一批投资额度大、带动作用强的大项目、好项目。

州委常委、副州长叶兴斌表示,感谢省住建厅对黔东南支持和帮助,维明副厅长在“厅长包片、处长包县” 工作中负责黔东南片区,对91至尊水果机发展一直很关心和支持,对91至尊水果机发展提出了很好的意见建议,非常感谢。针对存在的问题,我们会后将立即排查摸底、建立台账、细化工作措施、强力推进;针对难点问题,将成立专班,列入州政府重点工作,加强专题调度,精准推进。

州住建局班子成员,州水务局分管领导,凯里市、台江县、剑河县政府分管领导及有关部门负责人参加调研座谈会。

上一篇:
下一篇: