91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 91至尊动态

2019年全州住房城乡建设暨农村住房保障工作推进会在凯里召开

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月27日,91至尊水果机住房城乡建设暨农村住房保障工作推进会在州政府西楼2号会议厅召开。州委常委、州人民政府副州长叶兴斌同志出席会议并作讲话,会议由州人民政府办公室党组成员、副主任唐标同志主持。

DSC06943-wps图片_副本.jpg

会议传达学习了习近平总书记对住房城乡建设工作的重要批示精神、省委书记孙志刚、省长谌贻琴同志对住建系统的批示意见。州住房城乡建设局党组书记、局长、州城市管理综合行政执法局局长杨昌智同志通报了全州住建行业2018年工作情况,并提出2019年工作安排意见。

叶兴斌指出,过去一年全州住建系统在农村住房保障民生基础设施建设、保障性安居工程建设、农村人居环境城乡生活垃圾项目建设风景区和世界遗产地管理、问题楼盘化解等工作取得新突破,在绿色装配式建筑、创新城市管理等方面取得新的亮点,希望全州住建系统再接再厉,努力在新的一年取得更好的成绩。

叶兴斌强调,2019年是脱贫攻坚关键之年,好全州住房和城乡建设工作,对打赢脱贫攻坚战、推动新型城镇化发展,促进全州经济社会协调可持续发展具有重要意义。全州住建系统要深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强政治学习和政治教育,牢固树立“四个意识”坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央和省委、州委的决策部署上来。统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚持高质量发展。

叶兴斌要求,2019年全州住建系统要按照中央、省委、省政府和州委、州政府的部署和要求,紧扣全力打好脱贫攻坚“四场硬仗”、“五个专项治理”、“四个聚焦”主题,以实际行动深入贯彻落实省、州工作要求。一是加强住建系统重点领域风险防范提高住建系统风险防控能力二是聚焦脱贫出列重点任务,抓好农村住房保障工作推进,集中攻坚,全面强化农村住房保障三是加强生态污染治理,深入实施大生态战略行动。四是加大棚改工作思路创新,抓好城镇住房保障工作,满足城镇居民基本住房需求。五是坚持“房住不炒”定位,积极探索创新住房制度改革,促进房地产市场平稳健康发展。六是提升工程质量安全管理水平,增强企业核心竞争力,推动建筑业转型升级发展。七是加快基础配套设施建设,加强强基础补短板力度,办好第八届全省小城镇建设发展大会,提升全州城镇建设发展品质。为实现百姓富生态美的大美黔东南作出新的贡献。

会上,州委常委、州人民政府副州长叶兴斌同志代表州人民政府与各县市人民政府签订2019年住房城乡建设工作目标责任书

州直单位有关负责人,各县(市)人民政府分管住房城乡建设工作的副县(市)长、住房城乡建设局和城管部门、新农办主要负责人,州住建局班子成员及各科室、直属事业单位负责人、副科级以上干部共120余人参加会议。

DSC06920-wps图片_副本.jpg

DSC06926-wps图片_副本.jpg



上一篇:
下一篇: