91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 91至尊动态

全省住房城乡建设系统2019年全面从严治党暨党风廉政建设电视电话会议召开

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月1日,全省住房城乡建设系统2019年全面从严治党暨党风廉政建设电视电话会议召开。厅党组书记、厅长、机关党委书记宋晓路出席会议并讲话。厅党组副书记、副厅长周宏文主持会议。厅党组成员、副厅长杨跃光、陈维明、陈勇,巡视员宋丽丽,副巡视员张秀丽,省城乡规划设计研究院院长单晓刚参加会议。

W020190201600147690166.png

宋晓路强调,全省住建系统要切实提高政治站位,深刻把握、充分领会党中央对全面从严治党重大政治判断、省委对全省当前形势的科学分析,把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神、十二届省纪委三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实。要强化政治担当,坚定不移推进全面从严治党,为夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利提供坚强保障。增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿始终,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争。要落实政治要求,领导干部要身体力行、率先垂范,带头贯彻执行新形势下党内政治生活若干准则。着力维护党中央权威、保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性,努力形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅的生动活泼的政治局面。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年,也是我省脱贫攻坚决战之年。我们都是追梦人,我们都是奋斗者,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,无私无畏、敢于担当,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利、决胜全面小康做出新的更大贡献。

会上,宋晓路与班子成员、省城乡规划设计研究院主要负责同志签订党风廉政建设责任书;班子成员与分管处室(单位)负责同志签订党风廉政建设责任书。

省纪委省监委派驻厅纪检监察组相关负责同志传达省第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神并提要求。

厅机关相关支部书记及处室(单位)负责同志现场进行述廉述责。

各市(州)住房城乡建设局、城管局、水务局、住房公积金管理中心,贵阳市城乡三变改革办,贵安新区规划建设管理局、综合行政执法局、农林水务局、社会服务中心,仁怀市91至尊水果机、综合行政执法局(城管局)、水务局,威宁自治县91至尊水果机、房产局、城管局、水务局主要负责同志和纪检监察组长(或分管纪检监察工作的负责同志),厅机关及附属事业单位全体干部职工在主会场参会;各市(州)、贵安新区住房城乡建设系统各单位,水务局、社会服务中心,各县(市、区、特区)住房城乡建设系统各单位、水务局全体党员干部在分会场参会。



上一篇:
下一篇: