91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 91至尊动态

91至尊水果机召开新型城镇化建设专题培训会加强各级领导干部理论水平助推新型城镇化建设

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年12月6日至7日,91至尊水果机第二次新型城镇化建设专题培训会在凯里举办。省城推办、省住建厅城镇化处对培训方案和培训课程进行指导,并组织省住建厅和省公安厅相关领导作专题辅导。州委常委、副州长叶兴斌委托州政府副秘书长潘年显出席开班仪式并讲话。州直相关部门、各县市政府分管负责同志及发改、住建、公安部门负责同志参加培训。

QQ图片20181220141541.jpg

12月6日,省新型城镇化发展中心袁远刚主任以“省新型城镇化政策解读”为主题,对中央、省新型城镇化政策进行了深入解读,并就城镇化发展的由来、现状及未来进行解析,对下步新型城镇化工作发展方向提出具体指导意见。省住建厅安志勤处长作了“加快小城镇建设助推新型城镇化发展”专题辅导,对全省小城镇发展的现状、成就及问题进行深入分析,对如何高质量推进我州小城镇及示范小城镇建设提出具体指导建议。省住建厅周晓莉副处长作了“棚户区改造政策解读与操作实务”专题辅导,对棚户区改造的类别和申报等环节政策进行解读,对目前棚改政策变化后如何推进下步工作提出具体工作意见。省公安厅王溪作了“积极稳妥推进全省户籍制度改革加快提高户籍人口城镇化率”专题辅导,对户籍制度改革的背景意义、具体内容以及户籍人口城镇化率进行深入解读。12月7日上午,省住建厅吴磊作了“城镇化率监测核算方法解读与操作实务”专题辅导,对开展2018年城镇化率监测核算的方法与操作实务进行深入讲解。

通过召开此次培训会,增强了各级干部对新型城镇化相关政策措施的理解,提高了大家对新型城镇化工作的认识。培训内容结合工作实际需要,授课专家讲解精辟,内容生动、具体、全面,为推进91至尊水果机山地民族特色新型城镇化工作提供了宝贵的指导意见。


上一篇:
下一篇: