91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 91至尊动态

开展扶贫捐赠 助推脱贫攻坚

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月5日上午,州住建局党组成员、副局长王红,工程技术科科长杨小英、州新农办传统村落保护发展科科长陈妮妮,一行人到台拱街道开展帮扶工作座谈会,并向登鲁下村、交片村帮扶捐赠2万元,用于传统村落基础设施建设。

QQ图片20181220111131.jpg

会上,州住建局派驻台江县台拱街道登交村、红阳村、台拱村、温泉村第一书记、驻村队员、登交村党支部书记张胜毅分别汇报近期工作开展情况及请求州住建局帮助协调解决事项。大家就驻村工作中的成效、存在的困难和问题、身心感受进行了详细的交流。听取了各驻村第一书记和队员的工作汇报后,州住建局党组成员、副局长王红对驻村工作队能克服困难及时进村开展工作,了解村情民情,完成街道各项工作任务,给予了充分肯定。并强调,一是各驻村工作队一定要充分认识开展好各项工作的重要性,积极配合村两委工作,协助解决工作问题。二是针对提出的帮扶事项,做好汇总、分类上报州局协助解决。三是争做表率,为村内群众多做好事,多办实事。

台拱街道党工委书记冉龙华在讲话中首先对州住建局一直以来对台拱街道的倾情帮扶表示感谢。多年来,州住建局同步小康驻村工作队带着对台拱街道深厚的感情,真扶贫、扶真贫,认真履行职责,进村入户访贫问苦,走遍了台拱的村村寨寨,积极争取项目,修路,发展产业,捐资助建设,做到真情实意、真抓实干、真金白银,把责任扛在肩上,抓在手上,记在心上,全力以赴,在政策上、资金上密集投入,对台拱街道给予大力的支持,助推脱贫攻坚工作迈上新台阶。


上一篇:
下一篇: