91至尊水果机

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 91至尊动态

关于转发省住建厅《关于公布贵州省建筑施工特种作业操作资格证网上查询方式和考核点名单的通知》的通知

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

各县市住建局、各施工企业、各建筑特种工从业人员:

为方便广大群众、企业、监管人员查询建筑施工特种作业资格证及考核点情况,现将省住建厅《关于公布贵州省建筑施工特种作业操作资格证网上查询方式和考核点名单的通知》(黔建建字〔2018〕785号)转发给你们,请你们认真贯彻执行,并将有关事项通知如下:

一是贵州省已通过的建筑施工特种作业人员考核点单位有7家,分别为中铁五局(集团)培训中心(贵阳铁路高级技工学校);贵阳黔贵交通职业培训学校(贵州省公路工程集团有限公司);贵州大学继续教育学院;六盘水市建筑行业技能培训学校(中心);遵义职业技术学院;贵安新区平川职业培训学校、贵州平川职业技能培训有限公司;贵州众诚职业技术培训学校。

二是特种作业学员可在公布名单中任选考核点,各考核点只能在公布的考核地址开展实操考核工作,不得异地开展实操培训考核。

三是特种工证书信息可在贵州省住房和城乡建设厅官方网站首页点击在线服务进入贵州省建筑业监管和公共服务平台人员查询栏可进行查询。请各县市住建局做好宣传指导工作。

附件:贵州省住房和城乡建设厅关于公布贵州省建筑施工特种作业操作资格证网上查询方式和考核点名单的通知.PDF



91至尊水果机

 2018年11月28日


上一篇:
下一篇: